RIZ

Riz de Camargue IGP

En France, par personne et par an, on consomme en moyenne 4.5kg de riz.

La production de riz camarguais représente seulement 1/4 de la consommation française.

Chez l’Épicerie ordinaire, on consomme local et français. Chez nous tout notre riz est français.

Riz français, oui! Mais pas n'importe lequel, riz IGP Camargue !

Ici c'est la région Camarguaise. Plus particulièrement dans le parc naturel régional de Camargue.

Nous proposons du riz blanc et simple, du riz semi-complet très bon pour la santé et riche en fibres, du riz rouge et du riz noir haut en couleurs qui mettra un peu de vie dans votre assiette.

Riz bio

L'IGP n'est pas le seul gage de qualité de notre riz. Il est aussi issu d'une agriculture biologique. Il respecte les principes de productions et de sélection. Sa production est établie dans le respect de la faune et la flore qui l'entoure. Aucuns traitements chimiques ne sont utilisés pour facilité la production.

Producteurs Handi-solidaire

Toujours par soucis d'équilibre et de respect, nos producteurs ont fait le choix d'intégrer des handicapés dans leur structure. Peut importe leur handicapes. Toutes ces personnes respectent les valeurs humaines d'une entreprise et chacun à le droit d'avoir sa place.