boite de sardine label rouge la perle des dieux

sardine Label Rouge La perle des Dieux

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La sardine Label Rouge dans son plus simple appareil: Sardine en boite à l'huile d'olive bio de la conserverie de La perle des dieux. Un décile simple et riche en vitamines et minéraux. Ici, la sardine Label Rouge est péchée sur la côté Bretonne. Cette sardine est Label Rouge puisqu'elle répond aux critères de sélections. En terme de qualité, elle se trouve entre une sardine à l'huile d'olive classique de la même marque et une sardine millésimée. Elle sera plus grasse qu'une sardine à l'huile d'olive classique mais avec le prix en moins puisqu'ici la boite est quelconque, très peu prisée des sardinophile, la boite ne se collectionne pas. Aucuns artistes n'a laisser une trace de son œuvre.

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Pourquoi la sardine Label Rouge

Le label rouge est un label français qui détermine la traçabilité de production d'un produit à un niveau de qualité supérieur en comparaison à un produit identique. Ce qui signifie pour ces sardines, qu'elles ont bien été pêchés en Vendée. Elles ont été sélectionnées de façon plus rigoureuse. Là ou une sardine classique à un taux de matière grasse qui varie entre 8% et 10%, la sardine Label Rouge peut s’élever jusqu'à 15% comme pour une sardine millésime. Il s'agit d'un intermédiaire entre la classique et la millésime en terme de qualité.

Notre sélection la Perle des Dieux:

Dans le club restreint des conserveries artisanales françaises haut de gamme, sardine pour sardine, à quelques détails près (design des boites, variantes de recettes, ...), les produits se valent. Pour les sardines classiques, nous avons en l'occurrence jeté notre dévolu sur la Compagnie Bretonne, une entreprise familiale, adepte de l'huile bio. La Perle des Dieux se distingue, elle, par la sophistication des ses recettes. Là où les autres font de la (de l'excellente) sardine à l'huile, agrémentée éventuellement de condiments, la Perle des Dieux crée de véritables plats cuisinés. Le poisson reste l'élément principal, mais laisse la puissance des condiments s'exprimer pleinement pour proposer des saveurs métissées inédites et plus raffinées les unes que les autres. "Confiseur de la mer" "orfèvre de la mer", les termes ne sont pas usurpés.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Sardines fraîches frites à l'huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel. Énergie : 982kJ / 236kcal, Matières grasses : 15,5g dont acides gras saturés : 3,9g, Glucides : < 0,5g dont sucres : < 0,5g, Protéines : 23,3g, Sel : 0,7g.