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Boite de ravioli de thon à la langoustine la compagnie bretonne

Ravioli de poisson au coulis de langoustines

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Quoi de plus indispensable que des recettes de plats cuisinés par la Compagnie Bretonne quand on n’a pas le temps de déjeuner le midi. Activités obligent, il faut manger en conséquence et parfois, les fast-foods sur le pouce ne sont pas la solution. Pourquoi ne pas apporter un vrai petit plat cuisiné avec savoir-faire. Facile à accompagner de pâtes, de riz ou de semoule. Ici les raviolis de thon à la bisque de Homard.

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Ravioli de poisson au coulis de langoustines

Ravioli farcis au thon et à la ricotta accompagnés d'une sauce aux langoustines faite à partir de langoustines entières. Plat cuisiné idéal lorsqu’on est tout seul, facile à emporter et à réchauffer. Vous pouvez l'agrémenter de parmesan ou de gruyère et le faire gratiner au four.

Pourquoi nous avons choisi la Compagnie Bretonne ?:

La conserverie Furic (29 Saint Guénolé) travaille artisanalement et dans les règles de l'art de puis trois générations: elle pêche à proximité (côtes bretonnes et vendéennes), et travaille en petites quantités. Cette entreprise à taille humaine (une trentaine de personne) se donne pour mission de sublimer sans complexes la qualité de produits simples et populaires. On signe des deux mains à l'Epicerie Ordinaire.

Informations nutritionnelles des ravioli de poisson

Pour 100g : énergie : 185 kcal/761kJ, Matières grasses : 718g, dont acides gras saturés : 1.8g, glucides : 2.7g dont sucres : 1.9g protéines : 1.3g, sel : 1.9g.

Ingrédients : coulis de tomate :82.5% : eau, tomates concassées et purée de tomates, langoustines entières 6%, oignons, crème fraiche, sel, beurre, sucre, épices et plantes aromatiques (dont ail). Ravioli 17.5%: semoule de blé dur, eau, œufs frais, ricotta, thon (10% de farce), huile de tournesol, sel, persil, algues, poivre.