• Pack
panier garnis salé

Panier assortiment découverte salé

20,20 €

Au lieu de 23,75 €




Ce pack contient

spaghetti bio 500g Zaccagni tréfilés au bronze
spaghetti bio 500g Zaccagni
4,40 €
x 1
sauce tomate au basilic pot 180 g la Favorita
sauce tomate au basilic La favorita Fish pot 180 g
3,50 €
x 1
Mélange grillade en vrac
Mélange pour grillades bio en vrac par 25g flore en thym
2,25 €
x 1
boites de sardine à la provençale la perle des dieux
Filets de sardines sans huile à la provençale La perle des Dieux
4,20 €
x 1
pot de moutarde au basilic fallot
Moutarde au basilic Edmond Fallot 210g
3,10 €
x 1
poivre IGP Kampot 50g
Poivre de Kampot noir IGP 50g Tube La Plantation
6,30 €
x 1
Quantité

Les paniers garnis

Faites découvrir L’Épicerie Ordinaire à votre entourage en leur offrant des paniers gourmands remplis de bons produits, bien faits qu'ils consommerons sans tarder. On a selectionné pour vous, la crème de la crème de notre gamme selon vos goûts. Puisque l'assortiment de gourmandises prend en compte vos produits préférez. On n'a pas voulu faire dans le "kitch" en proposant des boites avec napperons blancs et nœuds en bolduc scintillant. Vous recevrez les produits emballés de façon classique. On les protège pour qu'ils survivent au transport. C'est pas très beau mais on est sur que ça arrive à bon port au moins. On assume totalement ce manque d'esthétique puisque le vrai goût ce trouve à l'intérieur des produits. On va même plus loin de notre démarche puisque nos emballages sont majoritairement recyclés. En revanche, grâce à cette assortiment fait pour vous, vous bénéficiez de 15% de réduction sur vos achats par rapport à une commande classique. Et ça c'est la cerise sur le gâteau !

La sélection gourmande salée

Assortiment 100% salé "Quand l'Italie rencontre la Provence" avec des Spaghetti BIO d'Italie, de la région des Abruzzes  de la sauce tomate Italienne au basilic de la Favorita Fish, une moutarde de Dijon au Basilic de chez Edmond Fallot, des filets de sardines à la Provençale de la perle des Dieux (tartare de tomates, olives en rondelles, herbes de Provence avec une marinade au vin blanc), des herbes de Provence spécial mélanges pour les grillades (thym, romarin, sarriette) et un poivre de Kampot noir de la Plantation, l'indispensable en cuisine.