BOCAL CHILI CON CARNE MAISON MORAND

CHILI CON CARNE 300G MAISON MORAND

6,90 €


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Quoi de plus indispensable que des recettes de plats cuisinés par un traiteur Lyonnais quand on n’a pas le temps de déjeuner le midi. Activités obligent, il faut manger en conséquence et parfois, les fast-foods sur le pouce ne sont pas la solution. Pourquoi ne pas apporter un vrai petit plat cuisiné avec savoir-faire. Facile à accompagner de pâtes, de riz ou de semoule. Ici le fameux Chili con Carne : plat à base d’haricots rouges, viande de bœuf, poivrons verts et oignons. Plat emblématique du Mexique. Il vous réchauffera aussi bien par ses saveurs que ses épices.

MAISON MORAND

L'alliance entre les incontournables recettes traditionnelles et une conserve d'un design moderne dans un bocal type Anastasia 0.5L. Une gamme idéale de plats cuisinés artisanalement par un traiteur Lyonnais. Des recettes de bases, bien travaillées, savoureuses qui s’accompagnent parfaitement avec nos pâtes, nos riznos semoules et nos légumineuses.

Le chili con carne

Ce fameux plat emblématique d'Amérique du sud cuisiné à la française avec des produits français. Il sera riche en protéines grâce au hachis de bœuf et aux haricots rouges. Son assortiment de légumes équilibrera la recette avec des poivrons verts, des oignons, des carottes et des tomates. Nous vous conseillons de l'accompagner de riz blanc de Camargue et ça vous fera un bon plat pour 2 personnes. Parfaitement assaisonné sans être trop relevé, il satisfera les palets les plus délicats. Vous pouvez toujours toutefois ajouter les épices que vous souhaitez pour le relever davantage.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles du chili con carne

Pulpe de tomate 19%, bœuf (FR) 18%, poivrons verts, haricots rouges, oignons, huile d'olive, piment oiseau, ail, sel, poivre, cumin, paprika. Pour 100g : Energie 461kJ / 111kCal, matières grasses : 5.4g dont acides gras 4.1g, sucre : 3.3g, protéines : 6.2g, sel : 0.94g Sans conservateurs, sans arômes artificielles, sans colorants A conserver dans un endroit sec, à température ambiante. Après ouverture : au frais (à consommer dans les 3 jours)