Crème à l'artichaut et à l'ail pot 130 g par la Favorita

Crème à l'artichaut et à l'ail La Favorita Fish pot 130 g

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Crème d'artichaut à l'ail, simplement une pure merveille de douceur pour accompagner vos anti-pasti, vos tartinades ou rehausser vos sauces de pâtes, de viandes ou de légumes. Cette crème d'artichaut s’accommodera parfaitement avec les poissons blancs. A vous de tester pour juger ce que l'Italie à de plus beau à offrir dans nos assiettes.

Les "plus" des sauces italiennes la Favorita Fish:

En Italie aussi, on n'a parfois tout simplement pas le temps de concocter sa sauce "maison" pour accompagner les pâtes. Ce qui est la règle en France reste plutôt l'exception là-bas, mais quitte à se rabattre sur du tout préparé, nos amis transalpins placent quand même la barre nettement plus haut que nous. Faire le choix d'une sauce artisanale italienne est donc déjà en soi un gage de qualité. Si parmi toutes celles que nous avons essayé, nous avons choisi La Favorita Fish, c'est que leurs préparations sont de notre point de vue au dessus du lot: riches, puissantes, la tomate sent la tomate murie au soleil, les saveurs de chaque ingrédient se détachent bien, les épices sont bien dosées, rien à voir en tous cas avec les préparations industrielles de nos grandes surfaces. La Favorita Fish est historiquement un fabricant de Pesto, ce qui explique pourquoi même dans les sauces tomates les plus basiques, les saveurs restent puissantes, l'huile d'olive bien présente (vous n'aurez pas besoin d'en remettre dans la poêle, la sauce ne fait pas d'eau), et se suffisent à elles mêmes. A savoir que, nos amis Italiens ont pris eux aussi le parti des ingrédients locaux, de qualité avec du gout, lassant de côté le coup que représente l'obtention du label bio.

La crème à l'artichaut et à l'ail en deux mots:

Des sauces tomates artisanales, des pesto de folie, mais aussi ces préparations que les italiens appellent "crèmes" à la consistance d'une tapenade et que l'on utilisera de milles manières: en sauce dans les pâtes, à tartiner en apéritif, en condiment pour relever une soupe, ou froid comme une mayonnaise. Bref, ces délicieuses saveurs n'ont que votre imagination comme limite. Ici une crème à l'artichaut et à l'ail, qui décrocha en 2000 la médaille d'or du Fancy Food de New York.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Artichaut 60%, huile d'olive, ail 4%, sel de mer. Valeurs nutritionnelles pour 100g:  énergie  2161 kJ / 517 kcal; graisses 54 g dont acides gras saturés  9.1 g; glucides 5.8 g dont sucre 0.9 g; protéines  1.5 g, sel 1.6 g.

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Client anonyme publié le 11/02/2021 suite à une commande du 28/01/2021

3/5

L'ail est un peu trop présent à mon gout et masque du coup l'artichaud

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Client anonyme publié le 04/07/2020 suite à une commande du 18/06/2020

5/5

A rajouter pour une sauce ou tout simplement sur des toasts pour l'apéro. Délicieux

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Client anonyme publié le 27/06/2020 suite à une commande du 16/06/2020

5/5

Un délice! Le pot est parti en un apéritif.

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