gressin sans gluten à l'huile d'olive

gressins sans gluten à l'huile d'olive 100g

4,50 €


Quantité

Gressins traditionnels et artisanaux. Gressins sans gluten à l'huile d'olive.

Gressins sans gluten

Originaires du Piémont en Italie, les gressins sont des petits morceaux de pain fin et croustillant. Ils étaient prescrit dans le temps, comme médicament par un docteur pour les personnes intolérantes au gluten. Il se trouve, que les gressins sont traditionnellement fait à partir de fécule de pomme de terre et d’huile d’olive. Ils sont donc faciles à digérer et se grignotent tout au long de la journée. Les gressins sont toujours très appréciés aujourd’hui lors d’apéritif accompagnés de tartinables comme une tapenade d’olives noires piquantes. Facile à tremper, ils servent à la fois de pain et de cuillère lors de repas dinatoires où on se trouve parfois debout. Les gressins peuvent aussi servir pour accompagner une entrée ou une soupe de poisson de façon plus chic qu’un quignon de pain. Délicatement posés sur le dessus ou sur le côté, ils apporteront de la mâche. Ils peuvent également se grignoter toute la journée sans complexes en cas de petits creux.

Gressins artisanaux à l'huile d'olive

Les gressins traditionnels sont juste agrémentés d’un filet d’huile d’olive, leur gout simple peut convenir à de nombreuses recettes. Fabrication artisanal.