• Prix réduit
  • Économisez 50%

olives vertes dénoyautées aux poivrons La Favorita Fish pot 180 g

7,00 €
3,50 € Économisez 50%


en stock. livré sous 5 jours ouvrés
Quantité

DDM : 04/2024

Pour les amateurs d'olives vertes aux poivrons, elles ont été dénoyautées pour votre plus grand plaisir. Ces olives vertes aux poivrons seront les bienvenues dans un plat à base de légumes et/ou de viandes. Elles accompagneront avec plaisir vos apéritifs d'étés. Indispensable à avoir dans sont placard au cas où l'envie nous prend de faire une recette méditerranéenne. Leur gout apportera de la fraicheur et salera directement vos plats.

DESTOCKAGE FERMETURE : Profitez de nos dernières promotions avant la fermeture du site !

Les "plus" des sauces italiennes la Favorita Fish:

En Italie aussi, on n'a parfois tout simplement pas le temps de concocter sa sauce "maison" pour accompagner les pâtes. Ce qui est la règle en France reste plutôt l'exception là-bas, mais quitte à se rabattre sur du tout préparé, nos amis transalpins placent quand même la barre nettement plus haut que nous. Faire le choix d'une sauce artisanale italienne est donc déjà en soi un gage de qualité. Si parmi toutes celles que nous avons essayé, nous avons choisi La Favorita Fish, c'est que leurs préparations sont de notre point de vue au dessus du lot: riches, puissantes, la tomate sent la tomate murie au soleil, les saveurs de chaque ingrédient se détachent bien, les épices sont bien dosées, rien à voir en tous cas avec les préparations industrielles de nos grandes surfaces. La Favorita Fish est historiquement un fabricant de Pesto, ce qui explique pourquoi même dans les sauces tomates les plus basiques, les saveurs restent puissantes, l'huile d'olive bien présente (vous n'aurez pas besoin d'en remettre dans la poêle, la sauce ne fait pas d'eau), et se suffisent à elles mêmes. A savoir que, nos amis Italiens ont pris eux aussi le parti des ingrédients locaux, de qualité avec du gout, lassant de côté le coup que représente l'obtention du label bio.

Les olives vertes dénoyautées aux poivrons en deux mots:

Olives muries au soleil qui servent pour la tapenade d'olive verte et la tapenade d'aubergine et olives vertes.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Olives vertes 60%, eau, sel, poivrons. Valeurs nutritionnelles pour 100g:  énergie  398kJ / 95 kcal; graisses 9.5 g dont acides gras saturés  1.3 g; glucides 0.6 g dont sucre 0.6 g; protéines  0.5 g, sel 2.1 g.