QUENELLES ET SAUCE NANTUA

Quenelles de brochet

Oubliez les quenelles insipides et farineuses qu'on vous servait à la cantine ! Découvrez ici, la vraie quenelle de brochet faite à Nantua même. Des manières premières de qualités au procédé de fabrication, rien n'est laisser au hasard chez les frères Nolo. Les filets de brochets sont sélectionnés pour leur qualité, les matières premières qui constituent le reste de la quenelles ne sont pas pris au hasard non plus : de la semoule de blé dur, du lait biologique, des œufs frais issus de poules élevées en pleine air. Le goût est au rendez-vous.

Pour ne pas déplair à certains, les quenelles de brochets sont disponibles en petits formats pour 2 personnes jusqu'à 5 ou 10 enfants et dans toutes les tailles.

Quenelles de volaille

Toujours avec le même soin et la même logique de travail, les quenelles de volailles ne sont pas à laissez de côté. Elles n'ont rien à envier à leurs cousines au brochet. Ici, on retrouve le vrai goût authentique du poulet fermier. Les quenelles sont faites à partir de vrais filets de volaille française élevée en pleine air, tout comme les œufs. Le lait est aussi entier et bio. La quenelle de volaille est le bon compromis pour une quenelle réussit avec de la bonne viande. Les amateurs de viandes n'en seront plus que ravis.

Sauce Nantua

La base classique pour accompagner nos quenelles de brochet, la sauce Nantua. Incroyable béchamel revisité à l'écrevisse rouge. Cette sauce traditionnelle ne peut être séparée de la compagne, la quenelle. Elle est disponible dans plusieurs formats pour ravir les grands gourmands autant que les petits. (petit format, moyen format et grand format)