PLATS CUISINES
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Plats cuisinés par un traiteur artisanal avec des recettes simples, gourmandes et colorés.
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Quoi de plus indispensable que des recettes de plats cuisinés par un traiteur Lyonnais quand on n’a pas le temps de déjeuner le midi. Activités obligent, il faut manger en conséquence et parfois, les fast-foods sur le pouce ne sont pas la solution. Pourquoi ne pas apporter un vrai petit plat cuisiné avec savoir-faire. Facile à accompagner de pâtes, de riz ou de semoule. Ici le fameux Chili con Carne : plat à base d’haricots rouges, viande de bœuf, poivrons verts et oignons. Plat emblématique du Mexique. Il vous réchauffera aussi bien par ses saveurs que ses épices.
Quoi de plus indispensable que des recettes de plats cuisinés par un traiteur Lyonnais quand on n’a pas le temps de déjeuner le midi. Activités obligent, il faut manger en conséquence et parfois, les fast-foods sur le pouce ne sont pas la solution. Pourquoi ne pas apporter un vrai petit plat cuisiné avec savoir-faire. Facile à accompagner de pâtes, de riz ou de semoule. Ici l'incroyable tajine de poulet au citron confit avec courgettes et carottes.
Quoi de plus indispensable que des recettes de plats cuisinés par un traiteur Lyonnais quand on n’a pas le temps de déjeuner le midi. Activités obligent, il faut manger en conséquence et parfois, les fast-foods sur le pouce ne sont pas la solution. Pourquoi ne pas apporter un vrai petit plat cuisiné avec savoir-faire. Facile à accompagner de pâtes, de riz ou de semoule. Ici l'incontournable tikka massala à base de poulet, de sauce tomate et de yaourt à la grecque.
Quoi de plus indispensable que des recettes de plats cuisinés par un traiteur Lyonnais quand on n’a pas le temps de déjeuner le midi. Activités obligent, il faut manger en conséquence et parfois, les fast-foods sur le pouce ne sont pas la solution. Pourquoi ne pas apporter un vrai petit plat cuisiné avec savoir-faire. Facile à accompagner de pâtes, de riz ou de semoule. Ici une version végétarienne du colombo de poulet: le colombo de pois chiches.
Quoi de plus indispensable que des recettes de plats cuisinés par un traiteur Lyonnais quand on n’a pas le temps de déjeuner le midi. Activités obligent, il faut manger en conséquence et parfois, les fast-foods sur le pouce ne sont pas la solution. Pourquoi ne pas apporter un vrai petit plat cuisiné avec savoir-faire. Facile à accompagner de pâtes, de riz ou de semoule. Ici, le goulash de bœuf accompagné de pomme de terre et de poivrons rouges.
Quoi de plus indispensable que des recettes de plats cuisinés par un traiteur Lyonnais quand on n’a pas le temps de déjeuner le midi. Activités obligent, il faut manger en conséquence et parfois, les fast-foods sur le pouce ne sont pas la solution. Pourquoi ne pas apporter un vrai petit plat cuisiné avec savoir-faire. Facile à accompagner de pâtes, de riz ou de semoule. Ici le ragu alla bolognese type sauce tomate bolognaise avec du haché de bœuf et de la sauce tomate. Idéal avec des spaghettis.
Quoi de plus indispensable que des recettes de plats cuisinés par la Compagnie Bretonne quand on n’a pas le temps de déjeuner le midi. Activités obligent, il faut manger en conséquence et parfois, les fast-foods sur le pouce ne sont pas la solution. Pourquoi ne pas apporter un vrai petit plat cuisiné avec savoir-faire. Facile à accompagner de pâtes, de riz ou de semoule. Ici les raviolis de thon à la bisque de Homard.
Plats cuisinés par un traiteur artisanal avec des recettes simples, gourmandes et colorés.