Recette du cake marbré à la purée d'arachide et à la pâte à tartiner

Ingrédients

4 oeufs

100g de cassonnade

120g de crème liquide

220g de farine

1 sachet de levure chimique

100g de purée d'arachide

100g de pâte à tartiner

Procédé

Peser les ingrédients et préchauffez votre four à 165°C.

Mélangez la cassonade avec le sucre, ajoutez la crème, puis la farine tamisé avec la levure.

Séparer l'appareil en deux.

Dans l'une ajouter la purée d'arachide, dans l'autre la pâte à tartiner.

Dans un moule beurrer, venez déposer une couche de l'appareil à la cacahuète, puis une couche avec le cacao et ainsi de suite jusqu'à épuisement total des appareils.

Enfournez à 165°C pendant environ 45 mins.

Plantez un couteau pour vérifier la cuisson.

Dégustez froid, vous pouvez ajouter un nappage soit au chocolat soit à l'arachide si vous le souhaitez.

Bon goûter !

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant