Recette du cake marbré purée d'arachide et pâte à tartiner

Ingrédients de notre cake marbré

4 oeufs

100g de cassonnade

120g de crème liquide

220g de farine

1 sachet de levure chimique

100g de purée d'arachide

100g de pâte à tartiner

Préparation du cake

Peser les ingrédients et préchauffez votre four à 165°C.

Mélangez la cassonade avec le sucre, ajoutez la crème, puis la farine tamisé avec la levure.

Séparer l'appareil en deux.

Dans l'une ajouter la purée d'arachide, dans l'autre la pâte à tartiner.

Dans un moule beurrer, venez déposer une couche de l'appareil à la cacahuète, puis une couche avec le cacao et ainsi de suite jusqu'à épuisement total des appareils.

Enfournez à 165°C pendant environ 45 mins.

Plantez un couteau pour vérifier la cuisson.

Dégustez froid, vous pouvez ajouter un nappage soit au chocolat soit à l'arachide si vous le souhaitez.

Bon goûter !

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