- 1217 vues
- 0 commentaires
Ingrédients de notre cake marbré
4 oeufs
100g de cassonnade
120g de crème liquide
220g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de purée d'arachide
100g de pâte à tartiner
Préparation du cake
Peser les ingrédients et préchauffez votre four à 165°C.
Mélangez la cassonade avec le sucre, ajoutez la crème, puis la farine tamisé avec la levure.
Séparer l'appareil en deux.
Dans l'une ajouter la purée d'arachide, dans l'autre la pâte à tartiner.
Dans un moule beurrer, venez déposer une couche de l'appareil à la cacahuète, puis une couche avec le cacao et ainsi de suite jusqu'à épuisement total des appareils.
Enfournez à 165°C pendant environ 45 mins.
Plantez un couteau pour vérifier la cuisson.
Dégustez froid, vous pouvez ajouter un nappage soit au chocolat soit à l'arachide si vous le souhaitez.
Bon goûter !